【喜讯】人资学子荣获“2021年全国高校财政学与公共管理决策大赛”全国总决赛三等奖

作者:钟璧霞 时间:2021-07-13 点击数:

近日,第四届全国高校经济决策虚仿实验大赛“财政学与公共管理决策竞赛”落下帷幕。在我院专任教师刘智、赵路、黄子津指导带领下,18级人力资源管理专业宋兰、王大富、钟璧霞组成的代表队最终荣获全国总决赛三等奖。

该比赛以模拟政府竞争的方式展开,通过不同环节的决策影响着模拟政府的得分和财政盈余,体现各模拟政府获得高投资额或者高住宅收入的激烈竞争。

近年来,我院人力资源管理专业学子以赛促学的成果显著,在多个全国性赛事中获奖。今后,我院将继续着力于学生专业学科竞赛,不断提高专业人才培养质量,注重学生综合素质及应用能力的培养,推动教育教学成果更上一层楼。

                                                                                 (通讯员:钟璧霞)

河池学院经济与管理学院  电话:0778-7996991

河池学院经济与管理学院  电话:0778-7996991

undefinedundefined