经管学院召开2020年度工作总结大会

作者: 时间:2021-01-04 点击数:

2021年1月4日上午,经济与管理学院于弘毅楼2—208会议室召开2020年度工作总结大会。我院党委书记韦书觉,院长覃举东,党委副书记龚丁海,副院长韦福巍等领导以及全体教师参加会议,会议由覃举东主持。

韦书觉就假期疫情防控工作、学院安全管理、党风廉政建设等工作作出部署。期冀新的一年,学院全体教职员工勠力同心、共克时艰,引领学院迈向新征程!

韦福巍通过教学与教育培养、科研与学科建设等方面对学院2020年度的工作进行了全面系统的梳理,并通报了学院2021年度计划进行的重点工作。

龚丁海对寒假期间安全稳定工作进行了安排,提醒全体教职工寒假期间谨防上当受骗,重点提醒学院师生在意识形态领域、网络舆情等方面切忌盲目跟风跟评。

覃举东分别从教学常规工作、评估工作、师资队伍培养以及深化教育教学改革及科学研究四个方面对学院2020年度教学工作进行总结。对我院本年度取得的工作成绩表示充分肯定,同时引导教职工在实践工作中充分运用发展理念开辟工作新思路,探求工作新方法。

此次大会既是对过往工作经验进行总结,也为今后更好地开展工作明确了努力的方向。展望2021年,经管学院将以更加奋进的姿态开展新征程,凝心聚力,促进学院的发展更上一层楼!

                                                                                 (通讯员 韦虹羽)

河池学院经济与管理学院  电话:0778-7996991

河池学院经济与管理学院  电话:0778-7996991

undefinedundefined